有些 App 会在用户订阅后提供内容访问权限。与购买单个项目不同,在你选择结束订阅之前,大多数订阅会自动续订。如果你需要取消订阅,可以在你的设备上轻松更改续订设置。在你的 iPhone、iPad 或 iPod touch 上,打开“设置”,然后轻点你的 Apple 账户以查看账户设置。你可能需要验证 Apple 账户。接下来,轻点“订阅”查看你的订阅。轻点要管理的订阅,即可使用其中的选项对其进行管理。你可以在这里更改订阅选项,或轻点“取消订阅”以取消你的订阅。如果取消,你订阅的内容将在当前账单周期结束时停止提供。
管理你的订阅